首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台行政机关、行政管理中心、都市广播等党支部开展“迎中秋、庆国庆、讲文明、树新风”主题党日活动

临沂新闻

市广播电视台行政机关、行政管理中心、都市广播等党支部开展“迎中秋、庆国庆、讲文明、树新风”主题党日活动

9月16日上午,市广播电视台行政机关党支部、行政管理中心党支部、都市广播党支部、发射塔管理中心党支部和转播台党支部等基层党支部组织党员志愿者开展“迎中秋、庆国庆、讲文明、树新风”主题党日活动。

微信图片_20210918173618

活动中,党员志愿者向广电小区居民发放《临沂市文明行为促进条例》明白纸、“社区义务劳动 助力文明创建”倡议书并向居民宣传“传承好家风好家训、争做美好家庭”、“移风易俗、破除陈规陋习”等内容,为每栋居民楼更换宣传栏内的文明行为宣传内容,为小区清理烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,规范整理车棚内的自行车、电动车等,做到垃圾分类投放,车头向外规范停车,为社区居民营造良好的卫生环境和出行秩序。

微信截图_20210918173632

此次志愿服务活动,为社区居民做实事好事,体现了党员的先锋模范作用,同志们纷纷表示,以后要加大志愿服务活动的范围和力度,与小区物业和居民一起共同创造整洁、舒适、文明和谐的幸福家园。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0