首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台行政管理中心党支部开展“帮扶老旧小区 开展文明共建”主题党日活动

临沂新闻

市广播电视台行政管理中心党支部开展“帮扶老旧小区 开展文明共建”主题党日活动

为贯彻落实文明单位结对帮扶老旧小区开展文明创建的活动要求,进一步巩固帮扶成果,探索结对帮扶长效机制,近日,市广播电视台行政管理中心党支部开展“帮扶老旧小区 开展文明共建”主题党日活动。

1111

市广播电视台行政管理中心党支部立足帮扶小区煤气公司家属院实际,制定可行性强的帮扶方案,重点从公益宣传、环境秩序、文明素养等方面开展志愿服务活动。支部党员实地查看了该家属院居住环境、基础设施等,全面排查设施老化、消防隐患等问题,对该家属院开展了打扫路面、清理杂草和卫生死角等卫生集中整治活动,并为小区安装了“创建全国文明城市”等公益宣传广告栏。

2222

3333

下一步,行政管理中心党支部将继续认真贯彻落实结对帮扶老旧小区开展文明创建活动的精神,充分发挥文明单位示范引领作用,把帮扶老旧小区工作作为“我为群众办实事”的重要内容,积极履行社会责任, 不断改善小区居住环境和居民生活质量,提升居民对文明城市创建的认可度与满意度,共同为文明城市创建贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0