首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

我要上春晚!临沂市第七届《百姓春晚》演员海选开始报名啦!

临沂新闻

我要上春晚!临沂市第七届《百姓春晚》演员海选开始报名啦!

微信图片_20210917081116

与众不同的春晚,别开生面的海选!

2022,临沂公共频道、临沂交通旅游广播联合举办的“临沂市第七届百姓春晚”演员海选正式启动!不怕你有才,有胆你就来,炫丽舞台为你开放。报名截止日期:即日起至10月25日报名电话:8116288 2952108 2952156

2

百姓春晚概况

临沂市广播电视台主办、公共频道承办的《百姓春晚》已经成功举办6年,以民生视角、大众情怀为主旨,讲述临沂故事,传播临沂声音、展示临沂形象。同时坚持百姓自编、自导、自演,兼顾乡村振兴和文旅发展,以亲民的艺术精品和宏大的梦幻舞台,为沂蒙百姓呈现一场既原汁原味又具有时代气息的平民文化盛宴,已经成为临沂百姓翘首以待的春节大联欢。

4

3

临沂《百姓春晚》无愧于具有广泛影响力的大众文化品牌,为我市优质企业和社会团体提供了强大的推介平台,效果非凡、倍受赞誉。诚邀社会各界,尤其是企业界朋友指导支持。让我们携手同心,为大美新临沂建设增光添彩!

7

6

5

10

9

8

这是一个不可多得的锻炼机会

这是一个展现自我、绽放梦想的绚烂舞台

我要上春晚,有梦你就来。

报名条件

1、年龄、职业、性别等不限,品行端庄、三观正确、身体健康。

2、节目内容健康、积极向上、符合春晩气氛,歌曲、器乐、舞蹈、秧歌、旗袍秀、小品、相声、杂技绝活、民间艺术等各种形式,均可报名。

 

活动时间

1、2021年10月16日开始,每周一场比赛,共计2场海选、2场复赛。专业评委确定直接参加晋级赛的选手,共有36位选手参加晋级赛。

2、2021年11月1日—2021年12月31日期间,进行5场晋级赛(36-18、18-10、10-5、5-3、3-1)36名选手参加晋级赛,共计5场比赛,经过专业评委的选拔,冠亚季军选手直接参加2022虎年临沂百姓春晚。

比赛规则

1、活动当天现场抽签决定比赛顺序,按抽签顺序逐一上台表演。

2、晋级赛每6个节目为一组,每表演完一组节目公布上一组节目的得分。

3、冠亚季军选手直接参加2022临沂《百姓春晚》的晚会录制,其他优秀选手按晚会需要择优选择。

在家坐等看春晚

不如自己上台演

炫丽舞台为你开放

报名截止日期:即日起至10月25日

报名/招商:8116288

2952108

2952156

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0