首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

【加强疫情防控】 关于紧急寻找外地协查确诊病例密切接触者的密切接触者的公告

社会新闻

【加强疫情防控】 关于紧急寻找外地协查确诊病例密切接触者的密切接触者的公告

2021年8月7日,兰山区接到2份外县区关于确诊病例密切接触者在兰山区活动轨迹的协查函。收到协查函后,兰山区委、区政府高度重视,根据防控方案要求,第一时间开展流行病学调查和处置,目前协查函涉及的密切接触者已在外县区集中隔离医学观察,核酸检测结果均为阴性。以下为涉及的密切接触者在兰山区的部分活动轨迹:

1、河东区函告呼伦贝尔市确诊病例密切接触者在兰山区活动轨迹:

(1)8月4日19:00至21:30在兰山区城中院子私房菜(祝丘店)二楼北侧包间就餐,21:50至22:50左右在兰山区0630餐饮店(兰山区中丘路与金三路交会)负一层包间就餐。

(2)8月5日9:00-12:00、14:00-17:30在格物美术教育(兰山区仁和路天泰华府店)二楼动漫班上课。

2、费县函告烟台确诊病例密切接触者在兰山区活动轨迹

(1)7月30日15:50左右自临沂站乘出租车至兰山区通达路和涑河北街交会附近(付款时间:16:05,收款人:李*金)。

(2)8月2日下午自隆达客运总站乘临沂至上冶客车去往费县,14:00左右发车。

请以上时段同一地点可能与密切接触者接触的市民,做好个人防护,立即联系所属镇街道、社区或疾控中心报告,配合做好疫情防控工作。

请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不造谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。未接种新冠病毒疫苗的市民要及时到附近的疫苗接种点进行接种。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊或发热哨点诊室就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动告知14天活动轨迹和接触史。

咨询电话:

兰山区疾病预防控制中心:0539-8016255。

兰山区疾病预防控制中心

2021年8月8日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0