首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

省防汛工作专项督导反馈问题整改情况调度会召开

政务直通

省防汛工作专项督导反馈问题整改情况调度会召开

7月17日下午,省防汛工作专项督导反馈问题整改情况调度会召开,市委副书记侯晓滨主持会议并讲话。

侯晓滨强调,要充分汲取此次督导检查的经验教训,组织开展一次“回头看”,加强督导问责,确保问题整改到位。要按照“汛期不过、检查不停、整改不止”的原则,对防汛重要部位和薄弱环节,持续开展全方位、多层次、拉网式的排查整治,重点关注危险区域和场所。要全力做好应急救援准备,强化监测预警、值班值守、防汛物资储备保障,全力做好强降雨期间人员转移避险准备。要强化防汛责任落实,主要负责同志亲自研究部署、亲自检查落实,分管负责同志全力靠上具体抓;市防汛抗旱指挥部牵头抓总,发挥各部门专业优势,形成齐抓共管工作合力,坚决打赢防汛这场硬仗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0