首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委理论学习中心组进行集体学习

市委书记报道集

市委理论学习中心组进行集体学习

7月17日上午,市委理论学习中心组进行集体学习。市委书记王安德主持并讲话,市委副书记、市长任刚,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记侯晓滨及中心组成员参加学习。

会上,集体学习了习近平总书记署名文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》,围绕“学史力行”主题作了研讨交流。大家一致认为,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,要认真学习习近平总书记关于学史力行的重要论述,全面做好改革发展稳定各项工作。

会议强调,学史力行必须以科学的理论作指导,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,精准掌握蕴含其中的立场观点方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作。学史力行必须明确工作重点,要在统筹推进各项工作的基础上,着力强化坚持党的全面领导、推动高质量发展、办好民生实事、守牢工作底线,以重点工作大突破带动整体工作大提升。学史力行必须掌握方式方法,要坚持系统观念,强化创新意识,运用法治思维,走好群众路线,不断提升工作实效。学史力行必须发挥组织优势,要强化组织引领,坚持领导带头,压紧压实责任,形成强大工作合力。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0