首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【巩固国家卫生城市 建设健康美好家园·大家谈】生活垃圾分类让临沂更文明

核心提示: 2020年我市启动生活垃圾分类以来,通过试点先行、循序渐进的方式,不断扩大垃圾分类覆盖范围,让城市更清洁、更文明。

临沂新闻

【巩固国家卫生城市 建设健康美好家园·大家谈】生活垃圾分类让临沂更文明

2020年我市启动生活垃圾分类以来,通过试点先行、循序渐进的方式,不断扩大垃圾分类覆盖范围,让城市更清洁、更文明。

市民 张冬梅:垃圾分类很好,以前的垃圾混放会造成很多环境污染呀,资源浪费,现在垃圾分类后,很多东西可以变废为宝,使环境更好。

市民 李冰:夏天没有异味,老百姓生活的环境会更好一些,从大的方面讲,对环境也有好处。

市民 季向磊:我个人认为哈,垃圾分类有利于咱资源的节约利用和循环利用,通过垃圾分类呢也增强咱人的垃圾分类的意识,不乱扔垃圾。

市民 王程:(垃圾分类)是个好事,我个人就是先动员家里人然后再动员附近的咱们小区的邻居,一起来做这个垃圾分类。我相信大家伙和广大小区的邻居都会慢慢支持咱们这个垃圾分类。

市民 焦红兴:现在我们正在双城同创,我觉得垃圾分类有助于我们更好的促进我们文明城市和卫生城市创建,建设美丽宜居家园。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0