首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【“双城”同创进行时】兰山区:完善体育设施 推动全民健身

县区新闻

【“双城”同创进行时】兰山区:完善体育设施 推动全民健身

兰山区方城镇从群众需求出发,不断完善公共体育设施,推动全民健身运动蓬勃发展。

在方城镇东亭子村,笼式足球场投入使用后,每天都会吸引附近村民前来健身。

足球爱好者 寻客南:下班之后就可以过来 每周可以踢个四五次 还有灯光 晚上也可以踢 特别方便。

党史学习教育开展以来,东亭子村结合村民对体育健身设施的迫切需求,将闲置用地改造成了足球场和健身广场。

兰山区方城镇东亭子村党支部书记 韦士全:今年我们又投资40余万元建设200多平方的建身广场 包括乒乓球 羽毛球 足球等设施应有尽有 吸引更多的人来这里 让他们健身有去处。 

“小诉求”里有“大民生”。方城镇以百姓需求为导向,以群众满意为标准,狠抓公共体育设施建设等民生实事,推进党史学习教育做到位见实效。

兰山区方城镇副镇长 鲁士朋:让群众形成崇尚健身 追求健康 文明生活的良好意识 切实满足辖区群众日益增长的健身文化需要 全面建设体育强镇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0