首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【“双城”同创进行时·曝光台】市创城督导组对罗庄区部分镇街进行查访回头看

县区新闻

【“双城”同创进行时·曝光台】市创城督导组对罗庄区部分镇街进行查访回头看

6月25日,市创城督导组对罗庄区部分镇街环境、场所设施等进行查访回头看。 

6月25日14:25分,盛庄街道通达南路金六路交汇向西,站前商场南侧,垃圾桶以桶代站,未密闭,垃圾清运不及时,周围有散落垃圾,气味刺鼻。

6月25日14:35分,盛庄街道化武路东段临西五路东,民丰机械厂家属院,未见毒饵站,保洁不及时,路面堆放杂物,环境脏乱。

6月25日14:50,盛庄街道清河南路与兴隆路交汇市场,熟食店未落实三防措施,现场制售入口食品。沿街店铺门前堆放杂物,店外经营,车辆乱停乱放,路面有散落垃圾,垃圾桶以桶代站,未密闭。

罗庄区盛庄街道党政办副主任刘峰:对于存在问题我们照单全收,我们将对照国家卫生城市的有关标准,迅速研究制定整改方案,明确时间、任务、责任清单,立即整改,尽快达到相关要求。

6月25日15:35分,高都街道东高都村村内乱堆乱放杂物,路边有铁皮垃圾桶,未密闭,地面有渗漏液,气味刺鼻,苍蝇较多。村西建筑工地内堆放生活垃圾。

6月25日16:05分,高都街道南大路东罗程路南绿化带内种菜,沿街店铺门前堆放杂物,有积水容器,滋生蚊蝇,地面有散落垃圾,环境卫生差,下水道盖板缺失,漂浮大量生活垃圾。

罗庄区高都街道党委副书记、办事处主任魏波:随着工作的进展,一些问题也逐步全部暴露出来。一些难点、包括一些死角,现在还是我们工作的一个重点。下一步针对面上的所有问题,我们进一步加大工作力度,组织人员加大检查和排查力度,在这个基础上,确保“双城同创”这项工作圆满完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0