首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

临沂公安机关庆祝建党100周年主题活动暨首届沂蒙最美警察发布仪式举行

市长报道集

临沂公安机关庆祝建党100周年主题活动暨首届沂蒙最美警察发布仪式举行

6月22日晚上,“公安心向党 护航新征程”临沂公安机关庆祝建党100周年主题活动暨首届“沂蒙最美警察”发布仪式举行。

市委副书记、市长任刚,市人大常委会主任杜德昌,市委常委、政法委书记王行华,市委常委、临沂军分区政委郑忠华,市委常委、组织部长赵纪钢,副市长、市公安局局长李登全,市政协副主席高永胜,市中级人民法院院长于晓东,市人民检察院检察长王钦杰出席。

活动在大合唱《跟着共产党走》中拉开帷幕,重温入党誓词后,活动通过最美瞬间、忠诚底色、为了人民、守护平安四个篇章,以情景讲述、视频展播、文艺作品等形式,讲述了刀锋战警宋清罡、禁毒先锋杜星、沂蒙解码女神探耿令美、经侦战将金涛、高墙卫士张涛、暖警曾爱军、铿锵玫瑰宋媛媛、百姓所长王学爱、反诈尖兵陈玉全、沂蒙铁骑主父永浩等10名沂蒙最美警察的感人故事,生动展现了全市公安机关和广大民警、辅警在保护人民、疫情防控、维稳处突、打击犯罪中的无悔付出。

中国警察网、省政法队伍教育整顿第十二指导组、省建党100周年安保维稳指挥部督导组、省公安厅宣传处、人民公安报山东记者站负责同志参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0