首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

市委书记报道集

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

6月22日上午,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行,为全市党龄满50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发纪念章,激励引导广大党员干部向老党员学习、向老同志致敬,以实际行动向建党100周年献礼。

市委书记王安德出席并讲话,市委副书记、市长任刚,市人大常委会主任杜德昌出席。市委常委、秘书长范连生主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任戚军,市委常委、组织部部长赵纪钢出席。

王安德首先代表市委、市政府向获颁纪念章的老党员表示热烈祝贺,向全市所有为革命、建设和改革发展事业作出贡献的老同志、老前辈致以崇高的敬意和诚挚的问候。他说,纪念章既是一份荣誉、褒奖,更是一份激励、责任,全市各级党组织和广大党员要以颁发纪念章为契机,传承红色基因,继承优良传统,进一步凝心聚力、担当实干,在新时代展现新作为、作出新的更大贡献。 王安德强调,要赓续红色基因,对党绝对忠诚,进一步弘扬沂蒙精神,坚定理想信念,用实际行动践行“两个维护”。要站稳人民立场,涵养为民情怀,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强群众的获得感幸福感安全感。要勇于担当作为,凝聚发展合力,围绕“八个第一方阵”“六强六富六精”目标,聚焦重点工作、中心任务,担当实干、创新创业,推动临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变。要加强关心关爱,营造浓厚氛围,用心用情解决老党员所急所需所盼,把尊重老党员与学习宣传老党员结合起来,在全市营造“致敬老党员、关爱老党员”的浓厚氛围。

会上,向50位党龄满50周年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,2名老党员代表发言。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0