首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【“双城”同创进行时·曝光台】 市创城督导组对河东区部分镇街进行查访回头看

县区新闻

【“双城”同创进行时·曝光台】 市创城督导组对河东区部分镇街进行查访回头看

6月22日上午,市创城督导组对河东区部分镇街环境、场所设施等进行查访回头看。

6月22日上午9点20分,在梅家埠街道钟家埠村南杀鸡店,门前污水明排,周围存放生活垃圾,露天晾晒鸡毛,苍蝇较多,环境脏乱。

6月22日上午9点40分,在梅家埠街道梅埠村西翔宇路和铁路交会处,东西两侧绿化带内倾倒大量建筑垃圾和生活垃圾。

河东区梅家埠街道 二级主任科员陈晓辉:针对我们发现创城的问题,我们立即整改,确保及时整理到位,达到我们创城的标准,让人民群众有一个良好的生活环境。

6月22日上午10点50分,在相公镇祥瑞花园,健康教育栏未更新,垃圾桶未密闭,绿化带缺株少苗、有散落垃圾。楼西侧乱扯乱挂,堆放生活垃圾,环境脏乱。

6月22日上午11点10分,在相公镇石碑屯村南工业路,有流动摊贩现场制售直接入口食品,沿街店铺未落实门前三包,存在乱搭乱建现象。拆迁现场未封闭,建筑垃圾未覆盖。

河东区相公镇党工委副书记 石效美:对于今天督导组督导的问题,我们一定马上立即整改,并且对于相关督导的问题我们要举一反三,做到自查再自查,再排查再整改,保证我们相公街道一定以优异的成绩完成双城同创的工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0