首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

水利部淮委调研组来我市调研涉河工程建设

政务直通

水利部淮委调研组来我市调研涉河工程建设

6月19日下午,水利部淮河水利委员会副主任伍海平一行来我市调研涉河工程建设情况。市委副书记侯晓滨参加调研。

在南京路沂河桥、西安路祊河桥涉河工程现场,伍海平强调:植被混凝土和自适应膜袋混凝土等新技术、新材料应用,对于打造生态护岸、建设美丽河湖具有重要意义;各方要加强协作配合,提高效率,确保涉河工程在主汛期前完成。

在通达路祊河桥现场,伍海平强调,要在确保防汛安全的前提下,大力支持地方经济社会发展;尽快完成通达路祊河桥项目的手续报批工作,确保工程尽快开工建设。

侯晓滨要求相关单位认真落实淮委指导要求,扎实推进南京路沂河桥、西安路祊河桥涉河工程和通达路祊河桥工程建设,按时保质保量完成建设任务,确保城市安全度汛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0