首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

市委市直机关工委督导组到市广播电视台调研督导党建工作

视频新闻

市委市直机关工委督导组到市广播电视台调研督导党建工作

6月8日,市直机关工委督导组到市广播电视台调研督导党建工作,市委市直机关工委二级调研员陈为国带队。市广播电视台党组副书记、总编辑王涛,台直属机关党委、基层支部相关同志陪同。

1

督导组一行实地察看了市广播电视台党建文化阵地,并听取了相关内容介绍,了解了市广播电视台基层组织建设、重点要点工作展示等情况。

2

座谈会上,陈为国代表市直机关工委向市广播电视台新闻中心党支部授予“五星级党支部”荣誉称号。授牌仪式结束后,王涛汇报了市广播电视台2021年度上半年党建工作开展情况。

3

王涛从2020年度党组(党委)书记抓机关党建述职评议考核反馈问题整改落实情况、模范机关建设推进情况及下一步工作打算三个方面向督导组作了汇报。今年以来,市广播电视台党组以党建为统领,把抓好党建工作作为最大政绩,坚持“规定动作不走样、自选动作创特色”,对标先进,自我加压,各项工作扎实推进,取得良好成效。下一步,将按照全市机关党的工作会议要求,全面提升全台党建工作质量,向市直党建工作第一方队看齐,不断推动全台党建工作提档升级。

4

会上,督导组成员与台基层支部书记代表进行深入交流座谈,听取党建工作建议。陈为国对市广播电视台党建工作取得的成绩给予充分肯定,对市广播电视台党建工作理念、保障措施、融合发展、考核办法等方面的有效做法给予高度评价。他指出,党建工作应该与经济发展同步,由标准化、规范化向高质量发展。党建工作要注重策划,要带着激情和奉献精神干工作。希望市广播电视台下一步继续抓牢抓实党建工作,坚持标准从严,用心用力,创新性开展工作,不断提升党建工作质量和水平。

微信图片_20210620110639

座谈会后,督导组还对市广播电视台上半年党建工作档案材料进行了检查督导。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0