首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

临沂市庆祝中国共产党成立100周年“跟着共产党走”文艺晚会举行

核心提示: 6月15日晚,庆祝中国共产党成立100周年“跟着共产党走”文艺晚会在临沂大剧院举行,市领导丁善余、王晓嫚观看演出。

政务直通

临沂市庆祝中国共产党成立100周年“跟着共产党走”文艺晚会举行

6月15日晚,庆祝中国共产党成立100周年“跟着共产党走”文艺晚会在临沂大剧院举行,市领导丁善余、王晓嫚观看演出。

活动由市关工委、市文旅局、市城管局、临沂日报报业集团、市广播电视台、市五老志愿者协会联合主办。演出涵盖音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、艺术走秀等各个门类,深情表达了沂蒙人民对党、对祖国的热爱与忠诚,对建设大美新临沂的美好向往和坚定决心,展示了沂蒙儿女崭新的精神风貌和时代风采。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0