首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

省委党史学习教育第五巡回指导组来我市调研指导

核心提示: 6月7日至11日,省委党史学习教育第五巡回指导组在指导组组长、省人大常务委员会委员、省人大农业与农村委员会主任委员苏建华带领下来我市调研指导党史学习教育工作,并与市委党史学习教育巡回指导组各组长座谈交流。市委副书记、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任侯晓滨主持座谈会。

政务直通

省委党史学习教育第五巡回指导组来我市调研指导

6月7日至11日,省委党史学习教育第五巡回指导组在指导组组长、省人大常务委员会委员、省人大农业与农村委员会主任委员苏建华带领下来我市调研指导党史学习教育工作,并与市委党史学习教育巡回指导组各组长座谈交流。市委副书记、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任侯晓滨主持座谈会。

指导组深入我市农村、社区、企业、机关等处,对我市党史学习教育工作给予充分肯定。苏建华指出,临沂市要进一步深化对党史学习教育重大意义的认识,夯实“学”这个基础,紧盯“关键少数”,抓好为民服务,转变作风、真督实导,确保取得实效。

侯晓滨表示,省委党史学习教育第五巡回指导组对我市党史学习教育把脉会诊,为我市进一步做好下步工作提供了有力指导,市委党史学习教育各巡回指导组要认真抓好贯彻落实,准确把握督导工作重点,务求巡回指导工作实效,推动党史学习教育扎实有效开展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0