首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动启动

政务直通

全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动启动

全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动6月9日在我市启动。中国报业协会秘书长袁永军,科技日报社副总编辑郭姜宁,中国青年报社副社长杜栋梁,山东省报业协会会长许衍刚,人民政协报社副总编辑张宝川,中国新闻社党委副书记张明新,中国工业报社社长徐金宝,消费日报社副总编辑刘丁,市委副书记侯晓滨等出席启动仪式。

侯晓滨代表市委、市政府对活动举办表示祝贺。他说,在临沂改革建设发展各个重要历史时期,党媒、央媒都对临沂发生的历史性变化进行重头报道,给老区人民以巨大鼓舞,催生强大动力。当前,临沂正加快推动“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变,向全省“八个第一方阵”和“六强六富六精”奋斗目标迈进,这次全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动,将在临沂发展进程中写下浓墨重彩的一笔。临沂宣传思想文化战线要认真学习借鉴各家党媒融合发展的新思路、新举措,建立互联互通互动、共建共融共享的协作机制,把更多的智慧留在临沂、更多的资源引进临沂。

据了解,本次活动为期两天,期间,与会人员将聚焦临沂党建引领、商贸发展、科技创新、动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚成果,记录、展示独具沂蒙特色的全面小康之路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0