首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

2021年暑期“西部温暖 爱心公益暨西部研学之旅” 开始报名啦

临沂新闻

2021年暑期“西部温暖 爱心公益暨西部研学之旅” 开始报名啦

微信图片_20210510170822

2021年7月,《临沂广播电视报》 西部温暖活动将再次开启爱心公益和西部研学之旅,本次旅程将带孩子走进青海,走向高原,给孩子们一个充满意义、值得回忆的暑期体验之旅。

这是一次爱心之旅:孩子将与家长们一起走进青海省循化县高原上的岗察小学,开展爱心公益支教、手拉手结对子、汉藏一家亲联欢文艺演出。   

这是一次研学之旅:孩子们将走近青海湖、茶卡盐湖、原子城博物馆、贵德阿什贡国家地质公园丹霞地貌、看湟鱼洄游、参观王洛宾音乐艺术馆等青海著名景点,感受自然之美、科学之美与艺术之美,为这个暑假留下丰富特殊的回忆。

我们将全程直播公益行动与研学之旅。

所有参与活动的同学都将获得 “西部温暖公益活动荣誉证书”、“西部温暖暑期社会实践证书”,并将被特别邀请参加2021年“西部温暖”爱心表彰盛典。

名额限定70人,先报先得哦!

报名电话:2952512   13355018887

行程时间:7月上旬  行程日期:8天

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0