首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

市政府党组理论学习中心组举行研讨交流

核心提示: 4月24日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记孟庆斌主持市政府党组理论学习中心组集体学习,围绕党史学习教育进行研讨交流。

市长报道集

市政府党组理论学习中心组举行研讨交流

4月24日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记孟庆斌主持市政府党组理论学习中心组集体学习,围绕党史学习教育进行研讨交流。 

会议指出,党的历史是最生动的教科书、最深刻的必修课。各位班子成员作为“关键少数”,要发挥好引领作用,先学一步、深学一层,带动政府系统广大党员干部共同学习、共同提高,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

会议强调,要学出理论清醒,从党史学习中感悟思想伟力,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要学出政治定力,从党史学习中汲取信仰力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要学出为民情怀,从党史学习中站稳人民立场,始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力办好各项民生实事。要学出奋进之志,进一步传承红色基因,发扬艰苦奋斗精神,持续抓好新旧动能转换、乡村振兴、改革开放、“双招双引”、民生保障等重点任务,真正把学习成果转化为推动高质量发展的实效。 

市政府领导班子成员参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0