首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

庆祝建党100周年《初心•答卷》开播仪式举行

核心提示: 由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、临沂市广播电视台、中储粮临沂直属库有限公司等单位联合出品的庆祝建党100周年《初心•答卷》开播仪式今天下午举行。市委常委、统战部长边峰出席。

政务直通

庆祝建党100周年《初心•答卷》开播仪式举行

由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、临沂市广播电视台、中储粮临沂直属库有限公司等单位联合出品的庆祝建党100周年《初心•答卷》开播仪式今天下午举行。市委常委、统战部长边峰出席。

《初心•答卷》寻访报道要以全媒体视角,深入挖掘报道不同历史时期为临沂革命、建设和改革开放作出突出贡献的百名优秀党员,宣传他们的事迹,展示他们的风采,激励全市广大党员干部在新时代展现新担当、实现新作为。

边峰强调,全市新闻宣传系统要把庆祝建党100周年、党史教育学习与弘扬沂蒙精神相结合,围绕“十四五”规划制定实施、乡村振兴“三步走”路径和加快新旧动能转换等中心工作,积极策划组织重大宣传活动,凝心聚力讲好临沂故事;要坚持“党媒姓党”,守好意识形态主阵地,切实担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;要加快传统媒体和新兴媒体融合发展,持续放大主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,为庆祝建党100周年、党史学习教育、临沂高质量发展,注入不竭精神动力。

开播仪式上,观看了《初心·答卷》微视频和样片。仪式结束后,十九大代表、“时代楷模”王传喜以“大学习 大培训 大提升”为题,为现场党员干部上了一堂专题党课。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0