首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

临沂大学举行2021年春季大型招聘会 现场提供5万个就业岗位

核心提示: 临沂大学2021年春季大型招聘会昨天举行,现场提供5万个就业岗位,为广大毕业生搭建就业服务桥梁。

社会新闻

临沂大学举行2021年春季大型招聘会 现场提供5万个就业岗位

临沂大学2021年春季大型招聘会昨天举行,现场提供5万个就业岗位,为广大毕业生搭建就业服务桥梁。

临沂大学今年有11820名应届毕业大学生,在校门口举办大型招聘会,为广大学子就业提供了更多便利。学习新闻传媒专业的刘格瑞一大早就来到了招聘会现场,在了解了一些招聘单位的基本情况后,对今后的就业充满了信心。

刘格瑞 临沂大学毕业生:就是选择的企业比较多,岗位比较多,待遇也都挺好的都是五险一金之类的,然后对就业帮助也挺大的。

凭借临沂大学的好口碑以及应届毕业生的高素质,招聘会现场吸引上千家用人单位前来招聘。

孙小龙 北京福满星润滑油有限责任公司人力资源总监:因为我们之前招聘过临沂大学的学生,效果都不错,今年呢我们也是给临沂大学应届毕业生提供了相对较高的一个待遇保障水平,还有一个未来发展空间的规划。

采用校园招聘管理系统是本次招聘会的一大特点,用人单位通过系统注册报名,获准参会后,系统自动生成单位二维码,毕业生可扫码获取职位信息、投递简历。

李敬华 临沂大学学工部副部长:这次招聘会呢,是疫情以来举办的线下招聘会规模最大的一次。学生参加很积极踊跃,社会上各个单位也非常踊跃的来参加,他们一共这次来了900多家企业,提供了五万多的岗位。

此次招聘会提供岗位涵盖制造业、信息技术服务业、教育行业等领域,4800多名学生初步达成就业意向,现场签约人数近千名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0