首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

新闻特写:共享单车 共享绿色

核心提示: 我市今天启动“共享绿色出行、维护文明秩序”宣传月活动,倡导市民文明骑行、定点有序停放共享单车。

临沂新闻

新闻特写:共享单车 共享绿色

404-页面不存在_爱临沂网

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

爱临沂网首页 | 临沂新闻 | 看看电视,听听广播

我市今天启动“共享绿色出行、维护文明秩序”宣传月活动,倡导市民文明骑行、定点有序停放共享单车。

活动现场,市城管局、市公安局等相关部门围绕《临沂市城镇容貌和环境卫生管理条例》中非机动车停放管理的有关规定,对市民文明骑行进行宣传教育,提高市民文明出行意识。相关共享单车企业也立足自身,规范定点还车区域,落实网格化管理责任,确保共享单车正常停放。

共享单车的出现缓解了日益紧张的交通压力,但也一度因乱停乱放引发一系列城市问题。市民陆金海是共享单车的忠实粉丝,最近他发现,曾经杂乱无序的共享单车不见了,取而代之的是整齐划一的规范停放。

去年6月,市城管局、市公安局、市住建局探索建立“一平台五统一”的共享单车临沂模式,如今已实现部门监管到位、市民共享受益、企业竞争有序的工作目标,目前城区共享单车停放点已完成1400个站点的建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0