首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:赏无边春色 享多彩假期

核心提示: 清明时节,草长莺飞、百花争艳。在这个年后的首个小长假里,市民纷纷选择外出踏青旅游,在无边春色里享受轻松惬意的假期时光。

临沂新闻

临沂:赏无边春色 享多彩假期

404-页面不存在_爱临沂网

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

爱临沂网首页 | 临沂新闻 | 看看电视,听听广播

清明时节,草长莺飞、百花争艳。在这个年后的首个小长假里,市民纷纷选择外出踏青旅游,在无边春色里享受轻松惬意的假期时光。

清明期间,蒙山龟蒙、云蒙景区出现了云海景观,若隐若现的山峦,如梦似幻,气势磅礴,宛如人间仙境。山上云海翻腾,山下花海如潮,龟蒙景区棠梨花盛开,云蒙山脚下百亩桃花竞相绽放。为鼓励市民走出家门亲近自然,景区举办了富氧登山节,用精彩纷呈的活动,为市民带来假日里的悠闲。

济宁游客 陈美君:这个假期,和朋友一起出门,还可以踏青赏花呼吸到新鲜空气,感到非常开心。

荡秋千,是每个人儿时的美好回忆,清明假期,沂水县天上王城景区的崖壁秋千吸引了众多游客。秋千修建在海拔580米的崮顶崖壁之上,最大摆幅约60度,来回摆动间,群崮美景尽收眼底,让游客体验到腾云驾雾的飞跃感。

游客 李童:刚才体验了一下非常的刺激,希望下次再和 我的爸爸妈妈来一次,挑战一下自己。

游客 潘祯:荡到最高点的时候,我看到了下面全是梯田,将来要是有机会我会带着家人,我弟弟再体验一次。

美丽的春色吸引着市民外出踏春的步伐,在双月湖湿地公园,人们投入到春天的怀抱,拥抱大自然,享受美好时光。

市民 王凯:和同事一块来看看玩玩,放松下心情,回去好好工作。

除了春日美景,公园里的各种娱乐项目也吸引了大批市民。

市民 范永峰:天气晴朗,阳光明媚,是个春游的好日子,所以说出来放松心情,感受下春天的气息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0