首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

清明假期:户外踏青赏春光 尽享春日欢乐

核心提示: 今天是清明假期的第二天,不少市民选择近郊游,在青山绿水间享受假日里的快乐时光。

视频新闻

清明假期:户外踏青赏春光 尽享春日欢乐

404-页面不存在_爱临沂网

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

爱临沂网首页 | 临沂新闻 | 看看电视,听听广播

今天是清明假期的第二天,不少市民选择近郊游,在青山绿水间享受假日里的快乐时光。

又是一年赏花季。在临沭县店头镇,万亩桃花竞相绽放,引来大批游客前来踏青赏花。 

今年,店头镇以“春暖桃花开、店头等你来”为主题举办了桃花节,游客在赏花的同时,还品尝了当地的特色美味。其中羊肉汤最受游客青睐。

在位于沂水县的山东萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区内,近万名游客走进景区,领略地下溶洞奇观。

山东萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区总经理 申有功:推出“我和春天有个约会”、萤火虫大型画展以及国家全省的非遗进景区活动,我们这一系列的措施,目的就是借助新国家5A级旅游景区的这种强势引领作用,助推我们当地的旅游业强势复苏。

山东萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区集休闲、娱乐、度假为一体,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。在这里不仅可以欣赏到美丽的地质奇观,还能体验地下漂流带来的惊险和刺激。

游客 戴先生:带着家人和孩子,到沂水这地方来看看,看看山,看看这里的景色很美,我们玩的很开心。

在临港港盛蓝莓园里,一排排蓝莓树青翠欲滴,一串串黑紫色蓝莓挂在枝头,十分诱人。不少家长带着孩子穿梭在蓝莓地里,边采摘边尝鲜。

张丽娜 游客:带着孩子过来看一看,今年这个蓝莓果也是挺大的,挺好吃的,口感比较甜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0