首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

清明小长假 出游正当时

核心提示: 清明假期,市民纷纷走出家门,踏青赏花,游园采摘,在多彩活动中享受美好的假日生活。

社会新闻

清明小长假 出游正当时

404-页面不存在_爱临沂网

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

爱临沂网首页 | 临沂新闻 | 看看电视,听听广播

清明假期,市民纷纷走出家门,踏青赏花,游园采摘,在多彩活动中享受美好的假日生活。

春秋王城崮上红,古镇泉庄花满园。4月3日上午,“天上王城”首届汉服文化节暨“天下泉庄”第十届桃花艺术节开幕。汉服群舞《礼仪之邦》,歌曲《桃花谣》,古典舞《放灯行》等节目轮番上演,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。本届桃花艺术节将一直持续到4月中旬,共策划了“狂浪电音·绽放青春”沂蒙花开首届音乐节,“肌发活力·穿越千年”天上王城徒步大会等六大主题活动。

在兰山区,李官镇三万亩桃园进入盛花期,娇艳的桃红不仅装扮了山村,也引来众多游客赏花踏青。一起走进桃花盛开的地方,感受花枝间的春意。

市民 王玉琴:我们这里的桃花都开了,然后今天喊着我的小娣们来看桃花,这里的景色非常非常漂亮。

李官镇位于镇山风景区中心位置,素有“鲁南桃乡”之称,被誉为“临沂后花园”。近年来,当地统筹推进绿色发展,建设了近三万亩的蜜桃产业园区和数千亩花卉、蔬菜基地,通过举办桃花节,大力发展生态旅游,促进乡村振兴和群众增收。

李官镇党委副书记 杨宁:现在是桃花盛开的好时节,我们邀请广大市民朋友们来我们李官一块赏桃花,看桃花。

在郯城县港上镇向阳村的草莓基地内,种植户提前几天就把假期采摘的草莓预留好了,个大、色艳、味美的草莓挂满了秧苗,阵阵清香沁人心脾,让前来采摘的游客兴致勃勃、满载而归。

游客 黄夫云:放假期间都出来跟朋友出来转一圈,上这个采摘园里面,心情特别的好,摘点草莓回家给孩子老人都吃,心情特别的好。

在孟良崮党性教育基地,来自全国各地的游客前来缅怀革命先烈,感悟红色精神。   

群众 邓爱玉:作为我们新时期的党员,应该发挥党员的先锋模范作用,带领大家一起,为我们新时期城市建设多做努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0