首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市广播电视台 “十佳品牌栏目”“十佳品牌活动”表彰颁奖典礼举行!

临沂新闻

临沂市广播电视台 “十佳品牌栏目”“十佳品牌活动”表彰颁奖典礼举行!

新闻立台  科技强台

品牌塑台  人才兴台

临沂市广播电视台2020年度

“十佳品牌栏目、十佳品牌活动”

表彰颁奖晚会成功举办

本活动由山东标至信集团全程冠名

在过去的一年里,临沂广电人在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕全市中心工作,扎实推进新闻宣传、疫情防控、经营创收、媒体融合等各项工作,广播电视传播力、影响力、公信力、竞争力显著提升。

十佳品牌栏目、十佳品牌活动就是深受观众朋友喜爱的临沂广电成果,他们有的解读政策,凝聚共识,有的文化搭台,经济唱戏,有的连线百姓,服务民生,把贴心的服务送到群众身边。

屏幕前的精彩凝聚着幕后的心血汗水,电波里的声音传递着广电人的深情厚谊,我们始终与时代一路同行,与人民一路同行。

我们坚守初心使命,砥砺责任担当。聚焦临沂新发展,发出临沂好声音,

品牌汇聚力量,曾经有过多少奋斗拼搏,今天就有多少激情豪迈;

品牌创造价值,曾经洒下多少辛勤汗水,今天就有多少饱满收获。

十佳品牌栏目

十佳品牌栏目代表领奖

十佳品牌活动

十佳品牌活动代表领奖

2020年度临沂广播电视新闻宣传先进集体

2020年度临沂广播电视新闻宣传先进集体一等奖

2020年度临沂广播电视新闻宣传先进集体二等奖、三等奖

2021年是建党一百周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。临沂广电人将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,按照“新闻立台、科技强台、品牌塑台、人才兴台”的工作思路,实施三大重点工程、抓好十项重点工作,站在两个百年交汇点上,展现出临沂广电人的责任和担当。

青春恰时来,锦绣新时代。新的起点上,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的领导下,围绕新目标,展现新作为,不负青春,不负韶华。

当下花正好,最美下一程。让我们走好脚下每一步,干好当下每件事,用更加美好的广电新业绩向党的百年华诞献礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0