首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】临沂银保监分局:两天内解决保险机构销售误导等问题

核心提示: 本期《问政临沂》曝光了兰山区和平邑县4名投保人反映泛华保险销售代理公司临沂分公司等保险机构存在销售误导和投诉后处置不到位等问题。

临沂新闻

【问政追踪】临沂银保监分局:两天内解决保险机构销售误导等问题

本期《问政临沂》曝光了兰山区和平邑县4名投保人反映泛华保险销售代理公司临沂分公司等保险机构存在销售误导和投诉后处置不到位等问题。直播结束后,临沂银保监分局组织整改专班先后到泛华保险销售代理公司临沂分公司、天安人寿、中国人寿、平安人寿临沂中心支公司等处,对保险机构业务人员销售误导和投诉后处置不到位等问题进行核实,明确责任,并设定整改时限,督促相关机构进行彻底解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0