首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】费县 沂水:全力解决中小微企业融资担保难问题

核心提示: 针对《问政临沂》栏目曝光的中小微企业融资担保难问题,费县连夜召集地方金融发展服务中心、中小企业担保中心等部门召开会议,聚焦政府性融资担保工作当前存在的困难和问题进行研究安排,并到凯鑫利木业现场办公,精准对接服务,为中小微企业发展提供有力金融支持。

临沂新闻

【问政追踪】费县 沂水:全力解决中小微企业融资担保难问题

针对《问政临沂》栏目曝光的中小微企业融资担保难问题,费县连夜召集地方金融发展服务中心、中小企业担保中心等部门召开会议,聚焦政府性融资担保工作当前存在的困难和问题进行研究安排,并到凯鑫利木业现场办公,精准对接服务,为中小微企业发展提供有力金融支持。

针对《问政临沂》栏目曝光沂水县恒和家庭农场融资担保难及政府性融资担保公司发挥作用不充分问题,沂水县立即成立问题整改落实工作专班,研究确定整改方案:力源担保公司、省农担驻沂水办事处为担保服务单位,农商银行、农业银行等银行机构为承贷单位,快速与企业进行开展对接,尽快帮助企业解决融资问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0