首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】市地方金融监管局连夜部署《问政临沂》曝光问题整改工作

核心提示: 1月11日晚,《问政临沂》节目结束后,市地方金融监管局对节目曝光问题高度重视,连夜组织召开整改会议,针对政府性融资担保公司不发挥作用、民间资本管理不开展业务、金融辅导服务不到位等问题,成立工作专班,1月12日一早分赴问题所在县区现场办公、现场督导整改。

临沂新闻

【问政追踪】市地方金融监管局连夜部署《问政临沂》曝光问题整改工作

1月11日晚,《问政临沂》节目结束后,市地方金融监管局对节目曝光问题高度重视,连夜组织召开整改会议,针对政府性融资担保公司不发挥作用、民间资本管理不开展业务、金融辅导服务不到位等问题,成立工作专班,1月12日一早分赴问题所在县区现场办公、现场督导整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0