首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

《问政临沂》第二十二期现场问政市地方金融监督管理局 临沂银保监分局

核心提示: 大型电视问政栏目《问政临沂》第二十二期1月11日晚现场直播,接受问政单位市地方金融监督管理局和临沂银保监分局主要负责人带队走进演播室,与全市观众对话交流、接受监督。市人大常委会副主任李民、市政协副主席谭庆功现场观看。

政务直通

《问政临沂》第二十二期现场问政市地方金融监督管理局 临沂银保监分局

大型电视问政栏目《问政临沂》第二十二期1月11日晚现场直播,接受问政单位市地方金融监督管理局和临沂银保监分局主要负责人带队走进演播室,与全市观众对话交流、接受监督。市人大常委会副主任李民、市政协副主席谭庆功现场观看。

栏目首先回顾了上期《问政临沂》曝光问题的最新整改落实情况,并围政府性融资担保公司不发挥作用、民间资本管理不开展业务、保险误导销售、外国公民借记卡办卡难等问题展开问政。直播现场,媒体记者的调查暗访、特邀观察员的现场点评,直击我市金融服务工作的短板和不足,以此督促部门担当作为、狠抓落实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0