首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全市公安机关庆祝首个中国人民警察节暨党建带队建“百优十佳”单位颁奖典礼举行

核心提示: 1月7日下午,全市公安机关庆祝首个中国人民警察节暨党建带队建“百优十佳”单位颁奖典礼举行,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,副市长、市公安局局长李登全,市政协副主席高永胜出席。

政务直通

全市公安机关庆祝首个中国人民警察节暨党建带队建“百优十佳”单位颁奖典礼举行

1月7日下午,全市公安机关庆祝首个中国人民警察节暨党建带队建“百优十佳”单位颁奖典礼举行,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,副市长、市公安局局长李登全,市政协副主席高永胜出席。

颁奖典礼分“忠诚的足迹”“严打的铁拳”等四个篇章,通过视频展播、故事讲述等形式,展示了全市公安机关在抗击疫情、维护稳定等方面的新形象、新业绩,进一步擦亮临沂公安“忠诚铸警魂、建功新沂蒙”党建品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0