首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

我市召开2020年度述责述廉会议

核心提示: 1月6日晚,我市召开2020年度县区党委政府和部分市直部门单位、市管企业、市属高职高专主要负责同志向市纪委全会述责述廉会议。

政务直通

我市召开2020年度述责述廉会议

1月6日晚,我市召开2020年度县区党委政府和部分市直部门单位、市管企业、市属高职高专主要负责同志向市纪委全会述责述廉会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任戚军出席会议并讲话。

会上,罗庄、沂南、蒙阴和市生态环境局、市国资委、市城投集团以及鲁南技师学院党委(党组)等7名主要负责同志现场述责述廉并接受市纪委委员询问,其他同志提交书面报告。市纪委委员对述责述廉对象进行民主评议。

会议强调,各级党委(党组)要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位、强化监督制约、推动贯通协同、强化守土意识,充分发挥示范带动作用。

会议要求,述责述廉对象要提高政治站位,树牢问题导向,根据反馈意见,认真抓好整改落实,真正达到以述促改、压实责任的目的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0