首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【权威发布】临沂:建成各类养老服务设施970处

核心提示: 1月5日上午,记者从市政府新闻办召开的发布会上了解到,近年来,我市不断增强养老服务扶持力度,每年市级财政列支1500万元,推动养老服务业发展。

临沂新闻

【权威发布】临沂:建成各类养老服务设施970处

1月5日上午,记者从市政府新闻办召开的发布会上了解到,近年来,我市不断增强养老服务扶持力度,每年市级财政列支1500万元,推动养老服务业发展。2018年以来,共安排土地指标741亩,保障了30个重点养老项目建设。目前,全市共有各类养老服务设施970处,其中养老机构124处,床位2.5万张,社区老年人日间照料中心129处,农村幸福院705处,养老服务中心12处。以居家为基础,社区为依托、机构为补充,医养相结合的多层次、智能化养老服务体系,基本建成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0