首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

我们的节日|乐享元旦假期 品味文化生活

核心提示: 元旦期间,我市各地开展丰富多彩的文艺活动,让市民在轻松快乐中享受假期时光。

社会新闻

我们的节日|乐享元旦假期 品味文化生活

元旦期间,我市各地开展丰富多彩的文艺活动,让市民在轻松快乐中享受假期时光。

1月2日,河东区举办了一场迎元旦诗歌朗诵会,吸引了众多市民和诗歌爱好者勇跃报名参加。朗诵会上,一首首优美的诗歌以憧憬未来、展现美好生活为主题,表达了对新年的美好祝福。

王继兴  市民  :我今天也带来了自己的作品,一会也要在朗诵会上朗诵,给大家分享一下。

元旦假期,沂南县文艺小分队来到《跟着共产党走》歌曲诞生地东高庄村,用唱响经典红歌的方式为村民送去新年的祝福,《沂蒙颂》《谁不说俺家乡好》等一首首脍炙人口的经典红歌,让村民拍手叫好。

1月1日晚,兰陵县新年音乐会在压油沟风景区激情奏响。活动现场,多位网红达人轮番登台献唱。酷炫的灯光美景、新潮的电子音乐让整场音乐会高潮迭起。

外地游客 冯萧璇:今年这个元旦我们过的很有意思,很有趣,希望我们来年越来越好。

郯城县2021文艺联欢会昨晚也热闹开场。歌伴舞、陶笛独奏、大合唱等14个精彩的节目雅俗共赏,极富感染力,现场观众不时发出阵阵掌声和欢呼声。

观众 周建勇:观看了今天的节目非常精彩,演得非常好,使我倍受鼓舞,特别是大合唱《我的祖国》演的非常好,使我感受到了大家庭的温暖。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0