首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

新年心愿|向着美好生活奔跑

核心提示: 过去的一年,我们共克时艰、自强自信,新的一年,我们只争朝夕、昂扬拼搏。在新年伊始,我市各界纷纷表达对伟大祖国的热爱,对美好生活的赞美。

视频新闻

新年心愿|向着美好生活奔跑

过去的一年,我们共克时艰、自强自信,新的一年,我们只争朝夕、昂扬拼搏。在新年伊始,我市各界纷纷表达对伟大祖国的热爱,对美好生活的赞美。

习近平主席的新年贺词,为全国人民铺展开新时代画卷。在临沭县朱村,党员干部群众聚在一起,共同收看了习近平主席发表的新年贺词。2013年11月,习近平主席曾到过朱村视察,当时王经臣老人,还为习主席讲解了发生在朱村的红色故事。习主席在致辞中再次提到革命老区、农业、农村的发展,王经臣激动不已。

临沭县朱村村民 王经臣:这次习主席在新年贺词中提到:“历经8年,现行标准下近1亿农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽。”,让我们感到很振奋,我们村也是其中一个,习主席时时刻刻惦记我们,我们一定牢记习主席的嘱托,把我们村建设的更美、让村民的日子更红火。

社区工作人员  钱仲义:看了习主席的新年贺词,特别在贺词当中提到了科技人员和社区工作人员的付出,从我内心来说我内心是很感动,在党的领导下,我们尽责尽职 ,把疫情再进一步的巩固,把老百姓的生活尽量提高,把湖南崖的美好家园建设的更好。

援鄂医护人员 冯珊珊:习近平总书记对我们抗疫工作的肯定和对青年人的认可让我备受鼓舞,在接下来的2021年,我也会继续不忘初心,牢记使命,让青春力量绽放在当合人民需要的地方,同时我也祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。

市民 高嫄:今年的疫情来得非常突然,但是我们国家应对疫情的措施让我觉得我身为一个中国人非常的骄傲,2021年我希望我和我的家人可以身体健康,也希望我刚刚踏入工作岗位可以工作的顺利,有所进步。

国网电力职工 戚斌:作为电力行业的一线员工,我将全力做好供电服务,保障群众可靠用电,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

市民 刘研:习总书记的新年贺词,表达了对我们年青一代新生力量的殷切希望,--新的一年,我希望我能够在我的岗位上发光发热,实现我的个人价值和社会价值用我自己的双手去创造属于我的幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0