首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

【我们的节日】 多彩运动迎新年

核心提示: 元旦假期,许多运动达人纷纷走出家门,矫健的身姿成为新年第一天一道靓丽的风景线。

视频新闻

【我们的节日】 多彩运动迎新年

元旦假期,许多运动达人纷纷走出家门,矫健的身姿成为新年第一天一道靓丽的风景线。

全体冬泳者:我游泳,我健康,我快乐。

1月1日,60多名冬泳爱好者齐聚沂河岸边,用冬泳的方式,欢度新年的到来。虽然天气寒冷,但大伙却精神抖擞。蛙泳、蝶泳、自由泳...在朵朵浪花中,大家劈波斩浪,各显神通,用健康运动和火热激情,共同喜迎2021年的到来。

王克宝 临沂沂河俱乐部会员:我们体现的就是冬泳人这种精神,这种毅力,今天也是元旦佳节,祝所有朋友们元旦快乐。

在新年到来之际,一场迎新年健康跑比赛,开启了临沂市第十一届全民健身运动会的序幕。比赛吸引了1000多民市民参与,大家以运动促进健康,以健康带动运动。

杨欢欢 市民:新年第一跑,跑出健康,跑出快乐,跑出美好生活。

在临沂青少年综合实践基地,室内紧张刺激的攀岩项目吸引了许多孩子前来一试身手。随着一声令下,小选手们纷纷手抓岩石锥,腿部发力蹬,争先恐后地向上攀爬起来,响亮的加油助威声“燃爆”了整个攀岩厅。

在临沭县沭河古道滑雪场,尽管天气寒冷,但游客们三五成群登上雪山,座上橡皮圈,沿着雪道飞速冲下,放松心情,拥抱自然。

游客庞杰:项目挺多的,玩的挺开心的,挺好玩的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0