首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】市科技局:加大对接力度 助推企业攻克技术难题

临沂新闻

【问政追踪】市科技局:加大对接力度 助推企业攻克技术难题

本期《问政临沂》报道了益膳房格瑞食品有限公司、山东佳润新材料有限公司和春光磁电科技有限公司三家企业,缺乏技术、人才,面临发展困境的问题。市科技局立即组织整改专班赶赴现场督导解决,在实地了解情况后,市区整改专班人员和技术专家、企业负责人针对企业面临的技术难题和发展困境进行彻底梳理,并共同商讨解决方案。

临沂市科技局科技合作科 曹荣强:今天我们专门邀请了临沂大学材料学院的王院长,还有食品方面的专家康教授,同企业直接1对1,面对面的进行了交谈。企业针对发展中遇到的技术难题,进一步细化了指标。明确了任务,技术专家对企业提出的问题也进行了一一的讲解和答复。

市科技局表示要进一步做好企业技术服务工作,满足企业后续的技术和人才需求。

临沂市科技局科技合作科 曹荣强:下一步,我们科技局将针对校企之间存在的合作问题。我们将进一步加大对接力度,进一步持续的关注技术难题解决和沟通情况,同时我们将发挥技术专家背后强大的技术团队的职支撑力量,为企业发展提供更多的技术支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0