首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【关注降雪】企业开足马力保供暖

临沂新闻

【关注降雪】企业开足马力保供暖

针对此次降温天气,恒源热力公司提前启动一台70兆瓦热水锅炉,保证供水温度。现在,公司六台锅炉满负荷运行,保障了主管网的供水温度。

恒源热电公司运行值长段崇勇:现在的水温非常高,在100度左右完全能够应对本次寒潮。另外,我们从人员安排上人员是三班三运转,能够保证24小时,设备正常运转和运行。

为了确保正常供暖,企业抽调多名专业技术人员,进行监控调度,根据降温情况,实时调整锅炉负荷,保证外网的供水温度。同时积极做好燃煤储备工作,以保证供暖需要。

恒源热电公司运行值长 段崇勇:我们公司制定了详细的应对预案,我们还有一台备用锅炉,还有一台六兆瓦的汽轮机,现在处于备用状态,根据天气的降温情况,随时可以启用。

同时,恒源热力还制定了应对降温供热预案,储备充足的应急抢险物资、设备,抢险人员24小时全天候应急待命,确保问题在第一时间解决。

恒源热电公司运行值长 段崇勇:首先是保证我们主管网的温度。现在都能够达到我们的目标温度。再一个就是我们的片区管理人员会及时的入户,对各个小区的换热站和居民的家中进行测温,及时及时处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0