首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

新闻特写:诚信经营 放心消费

临沂新闻

新闻特写:诚信经营 放心消费

记者曹靖:室外大雪纷飞,室内暖意融融,“红色沂蒙·诚信经营,放心消费承诺践诺活动”今天启动,来自全市1300多家企业向社会做出放心消费公开承诺,为市民打造安全放心的消费环境。

为全面营造安全放心的消费环境,市市场监管局开展红色沂蒙·诚信经营,放心消费承诺践诺活动,通过企业代表现场公开承诺、主题签名等现场活动,引导经营者主体自觉承诺践诺,营造良好消费氛围。

泰盛广场客服部经理鲁雨:泰盛广场自开业以来一直坚持放心消费在临沂满意消费在泰盛的经营理念--截至目前,场内共有265家曲奇放心消费示范单位3+4级放心消费示范单位在整个创建过程中。

商户张丽:在以后的经营过程中,我们将一如既往地将消费者放在首位,给更多的优惠给更多的用户提供更贴心的服务。

今年以来,市市场监管局努力打造“有诉即应、多方响应”的消费维权新模式,实现办理过程、办理结果满意率两个100%。同时打造一网覆盖、数据集成维权平台、构建上下联动、快速响应维权机制,以放心消费单位“量变”催化消费环境“质变”,形成良好创建格局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0