首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

罗庄区:建设城市驿站 打造文明空间

县区新闻

罗庄区:建设城市驿站 打造文明空间

在护台公园里,“护台城市驿站”格外引人注目。在这里空调、电视、阅览室、育婴室、洗手间等便民设施一应俱全,前来散步游玩的市民游客,都可以在这里休息、交流。

市民孟祥田:有空调,能看书,能看电视,有水喝,能给手机充电,还有吃的,我感觉里面环境很干净,很整洁,很满意。

为打造更加人性化的的服务,驿站洗手间安装了便于残疾人入厕的马桶、扶手。而育婴室里,不仅有小茶几和沙发凳,还有婴儿床,同时驿站每天安排两名专业人员,进行24小时全天候保洁,通过全方位服务,为群众提供有温度的共享空间。

罗庄区综合行政执法局市容环卫科科长赵玉良:下一步我们根据实际情况,准备安装ATM机,还有(新增)环卫工人休息室,而且新增设一处志愿者服务管理办公室,给广大市民有一个良好的休息环境。


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0