首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市纪委组织开展廉政谈话

政务直通

市纪委组织开展廉政谈话

日前,市纪委组织开展同县区、市直部门党政班子成员和市管国有企业主要负责人廉政谈话工作。本次谈话共组成29个谈话组,谈话303人。

这次廉政谈话紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦关键少数和重要领域,本着关心关爱、抓早抓小的原则,多渠道搜集谈话对象和单位存在的突出问题,精准画像,量身定制谈话方案,对谈话对象提出明确要求,要按照省委“重点工作攻坚年”和市委“改革攻坚年”部署安排,扛牢抓实主体责任,明确工作重点,拿出实招硬招,不断推动党中央重大决策部署和省市委工作要求落地落实。要强化初心使命意识,带头遵守党的纪律,公正用权、依法用权、廉洁用权,自觉维护好党员领导干部良好形象。

谈话对象普遍反映,本次谈话政治站位高,问题找的准,要求提的实,既能彰显全面从严治党严肃性,又体现组织的关心关爱,既是一次廉政教育,又是一次全面体检,让大家真真正正地红了脸、出了汗,鼓了劲、加了油,进一步提高了管党治党责任意识,为加快推进临沂“三个转变”提供了不竭动力和坚强保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0