首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市文明委全委会议召开

政务直通

市文明委全委会议召开

今天下午,市文明委全委会议召开,市委常委、统战部部长边峰出席并讲话。

边峰指出,今年以来,市文明委各成员单位认真落实中央、省委关于精神文明建设的各项部署要求,围绕中心、服务大局,公民道德建设扎实推进,文明城市创建提质增效,农村精神文明建设不断深化,志愿服务彰显品牌效应,未成年人思想道德建设工作积极推进,全市精神文明建设工作呈现守正创新、稳中有进的良好态势。下步,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,持续深化文明城市创建,不断深化文明单位创建,扎实推动新时代文明实践中心建设,着力夯实未成年人教育基石。要完善党委统一领导、党政群齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与的领导体制和工作机制,凝聚形成齐抓共管精神文明建设的强大合力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0