首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

兰陵县:免费安装电暖器 让困难群众温暖过冬

县区新闻

兰陵县:免费安装电暖器 让困难群众温暖过冬

插上电就能用,然后你用的电费上面还有补贴,放心用就行。那太好了…

在神山镇青竹社区89岁的冷承玉老人家中,工人们正在为老人免费安装石墨烯碳晶板和移动电暖器,并教他们如何使用。

插上电按上电池就能用,你要不会用就让小孩教教你,放这里别弄没了哈。

神山镇青竹社区贫困户 冷承玉:冬天不凉了就,我感谢你们照顾的很好,照顾的也周到。

为贫困户免费装上电暖器,不仅解决了贫困户用电线路安全、冬季取暖的难题,还切实增进了干群感情,提高了为民服务能力。

神山镇青竹社区贫困户 张士秀:俺都感谢上级的政策,这回也没有危险了,冬天这就来到了,想的太周到,这回过冬就暖和了。

神山镇党委房建办主任 路通:精心挑选了143户房屋、用电线路等较好的贫困户列入我镇试点改造计划,扎实推进冬季清洁取暖工作,让群众过上干净、舒适的生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0