首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

侯晓滨带队督导调研疫情防控工作

政务直通

侯晓滨带队督导调研疫情防控工作

13日下午,市委常委、常务副市长侯晓滨带队,实地督导调研疫情防控工作。

督导组先后深入宾馆、火车站等疫情防控关键场所,实地察看信息采集、核酸检测等情况,向疫情防控一线人员表示慰问,勉励他们严格落实措施,把好疫情防控第一道关口。

督导组强调,全市各级各部门要树牢人民至上理念,克服松懈麻痹思想,摒弃厌战松劲心态,外防输入、内防扩散。抓实抓细疫情防控各项工作,对密切接触者和与其有过密切接触的人员进行全方位、立体化排查,严格落实集中隔离和医学防护,防止出现传播感染,阻断疫情扩散蔓延渠道。要大力宣传疫情防控知识,做好流动人员健康提醒,牢牢守住疫情输入性风险的“前沿关口”,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0