首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【我们的节日】莒南筵宾镇:美丽乡村健步行 走出乡村振兴精气神

核心提示: 为展示美丽乡村建设成果,市派莒南乡村振兴筵宾服务队联合筵宾镇党委政府举行“新时代 新筵宾 美丽乡村健步行”活动,让百姓感受身边变化,增强群众健身意识,培育新时代乡村新时尚。在薛家水磨村,上百名村民整齐列队,待命出发。

县区新闻

【我们的节日】莒南筵宾镇:美丽乡村健步行 走出乡村振兴精气神

为展示美丽乡村建设成果,市派莒南乡村振兴筵宾服务队联合筵宾镇党委政府举行“新时代 新筵宾 美丽乡村健步行”活动,让百姓感受身边变化,增强群众健身意识,培育新时代乡村新时尚。在薛家水磨村,上百名村民整齐列队,待命出发。

莒南县筵宾镇学薛家水磨村 村民吕君兰:身边变化比较大,道路修好了---整体来说变化很大,让老百姓都有一个舒适健康的环境生活。

莒南县筵宾镇学薛家水磨村 村民薛庆林:走出我们新农民的健康,走出我们的精神劲,使我们新农民有底气展示。

迈着轻快的步伐,村民们一路走一路看,在感受生活变化的同时,更增强了建设美丽家园的信心和决心。

莒南县筵宾镇党委副书记 魏磊:通过这次活动让老百姓还有我们的干部职工,感受我们美丽乡村带来的变化,让他们走一走,看一看,想一想,走出我们的精气神,走出我们下一步乡村振兴战略这种拼搏的劲头。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0