首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

【我们的节日】 临沂高新区:900户居民喜迁新居

核心提示: 10月2日,临沂高新区西朱隆社区启动还建小区分房工作,给首批900户居民送上了一份节日大礼。在选房现场,很多居民一大早就赶来排队,挑选自己心仪的房子,脸上洋溢着幸福的笑容。

县区新闻

【我们的节日】 临沂高新区:900户居民喜迁新居

10月2日,临沂高新区西朱隆社区启动还建小区分房工作,给首批900户居民送上了一份节日大礼。在选房现场,很多居民一大早就赶来排队,挑选自己心仪的房子,脸上洋溢着幸福的笑容。

临沂高新区罗西街道西朱隆社区居民:太好了啊,我准备好好装修装修,好好享受一下。

临沂高新区罗西街道西朱隆社区居民:那多好,跟城里没有一点区别,过上了城里人的好日子。

本次选房一期房源共17栋,楼房里燃气、暖气、厨卫一应俱全。同时,为体现公平公正,村民凭序号依次挑选,最大程度保障村民权益。

临沂高新区罗西街道西朱隆社区党支部书记 顾文军 :本着阳光选房、透明选房,一碗水端平原则的,每天选房80户,一直持续12天,努力让老百姓都住上舒适的房子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0