首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【节日我在岗】北京东路改扩建工程:坚持节日生产 力争早日建成通车

核心提示: 为抢抓工程进度,北京东路改扩建工程广大建设者放弃节假日休息,抓住当前施工黄金季节,掀起建设新高潮。

临沂新闻

【节日我在岗】北京东路改扩建工程:坚持节日生产 力争早日建成通车

为抢抓工程进度,北京东路改扩建工程广大建设者放弃节假日休息,抓住当前施工黄金季节,掀起建设新高潮。

在施工现场,老家菏泽定陶的王大振和木工班组的6个工友已忙碌了好几个月,为追赶工程进度,他放弃跟家人团聚的机会,主动留下来加班。

王大振 北京东路改扩建工程施工人员:自从复工复产以后。我带着我的工友们来到临沂工地。中秋节也不回家了,争取早日完工。

和王大振一样,北京东路提升改造项目的经理梁译最近也是每天都扑在工地上,一刻也不敢放松。

梁译 临沂振东建设投资有限公司北京东路提升改造项目经理:我们一百六十多名施工人员和技术人员。放弃了双节与家人团聚的日子全员的投入到我们的施工当中。为了就是使我们的工程12月30号之前顺利通车。

北京东路提升改造工程是我市骨架路网“三环十五射”的重要工程,也是临沂东进战略的一条联动发展大道。为抢抓工期,广大建设者采取歇人不歇机的作战方式,24小时轮班倒,力争早日建成通车。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0