首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

【我们的节日】 家国相依 幸福圆满

核心提示: 金秋送爽庆国庆,欢声笑语迎中秋。我市各地组织丰富多彩的活动,向祖国71岁华诞献礼。

视频新闻

【我们的节日】 家国相依 幸福圆满

金秋送爽庆国庆,欢声笑语迎中秋。我市各地组织丰富多彩的活动,向祖国71岁华诞献礼。

在蒙山之巅,费县森林消防大队的官兵们仍然坚守在森林巡防一线。今天是伟大祖国71岁华诞,官兵们迎着清晨第一缕阳光,擎起鲜艳的五星红旗,向祖国送上节日的祝福。

费县森林消防大队官兵 :祝祖国繁荣富强,明天更美好!

10月1日,全市公安系统举行庄严肃穆的升旗仪式。英姿飒爽的特巡警,以挺拔的站姿组成了71的图案,共同向祖国母亲敬礼。

伴随着清晨第一缕曙光,鲜艳的五星红旗在临沭县山里村缓缓升起,鲜红的国旗与远处的青山绿树遥相呼应,红色光芒映衬着村民的日子越来越好。

临沭街道山里村党支部书记 胡尊跃:希望我们的国家越来越繁荣富强,我们山里人日子越来越幸福,同样我们山里村也建得越来越美好。

在蒙阴县岱崮镇,乡村社区的白衣天使们也自发组织起来,举行神圣而又庄严的升国旗仪式,礼赞新时代,歌颂美好生活。

蒙阴县岱崮镇卫生院副院长 公茂珂:作为一名基层医务工作者,我一定要扎根基层,保护一方平安。

在临港区清泉河社区幼儿园、临沂柳青苑小学、临沂二十四中学,同学们以不同形式接受爱国主义教育,歌唱祖国,传递梦想。

清泉河社区幼儿园学生刘奕希:少年强则中国强,少年荣则中国荣,我永远爱我的祖国。

临沂柳青苑小学一年级五班学生 邢正:国庆是祖国的生日。我们要好好学 长大好建设祖国。

在莒南县道口镇座花塘村,“我的中国梦,文化进万家”迎中秋庆国庆文艺晚会正热闹上演,婉转动听的音乐配上柔美俏丽的舞姿,让现场观众看到了新时代农民的精神风貌,整场演出精彩纷呈、掌声不断。

国庆期间, 山东省第七地质矿产勘查院、山东土地集团临沂有限公司、市自然资源和规划局共同举办“奋进新时代—奉献沂蒙、歌唱祖国”国庆联欢晚会,广大干部职工用微党课讲述身边优秀共产党员的忠诚干净担当,用嘹亮歌声祝福伟大祖国71周年华诞。

9月30日晚,一场欢乐祥和的中秋晚会在泰鲁禧玥的项目中心上演,晚会以“花好月圆、浓情禧玥”为主题,精彩的节目及有趣的互动,赢得观众阵阵掌声。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0