首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】立即整改 确保工程款问题得到尽快解决

核心提示: 本期《问政临沂》报道了临沂孟园小学和临沂四中拖欠工程款问题。

临沂新闻

【问政追踪】立即整改 确保工程款问题得到尽快解决

本期《问政临沂》报道了临沂孟园小学和临沂四中拖欠工程款问题。直播结束后,市教育局成立督导组立即赶赴现场督导解决。在罗庄区孟园小学,督导组与反映人、学校、施工方进行座谈,了解事件详细情况,督导问题整改。

罗庄区教体局局长 张灏:我们把建筑公司和罗先生都叫到学校来了,我们要签订三方协议,然后根据协议我们进行付款,我们争取在国庆节之前把这项工作完成它。

随后督导组来到临沂四中,对曲先生反映的临沂四中拖欠住宅楼外墙保温工程款问题进行核实,督导责任方尽快落实整改。

临沂四中后勤处副主任 魏玉臣:学校高度重视专门成立工作专班,争取在一个月之内解决问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0