首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市城市管理综合服务中心:打造优质景观 改善生活环境

核心提示: 为给广大市民营造一处自然生态、休闲健身的好出去,为创文明城市添彩,市城市管理综合服务中心精心打磨了一处崭新的综合性公园,该景区预计10月1日将正式向社会开放。

临沂新闻

临沂市城市管理综合服务中心:打造优质景观 改善生活环境

为给广大市民营造一处自然生态、休闲健身的好出去,为创文明城市添彩,市城市管理综合服务中心精心打磨了一处崭新的综合性公园,该景区预计10月1日将正式向社会开放。

新建的黄山公园是一个集休闲娱乐与运动健身于一体的开放式综合性公园,位于河东区沂河小埠东橡胶坝下游200米滩地内,总面积150亩。园区建设旨在“还绿于民”,通过对2019年河长制拆违遗留的废弃地块造园复绿,营造出怡人的绿化空间。

公园自北向南依次建设有运动健身区、儿童游乐区、安静休憩区,整个园区大的区块之间又形成多处景观节点,园内设置的景石山松结合对节白蜡点缀,打造出独特的花境园林景观。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0